Начните с чего-то попроще, cpa партнеры, мобильные приложения, игры или интернет-магазины, которые продают популярные товары. Середнячкам же, которые уже встали на лыжи, стоит учитывать все вышеизложенные риски в первую очередь. Основная опасность в том, что через 3 месяца работы вас могут отключить по любой причине, оффер может пропасть или партнерка может серьезно задержать деньги. Теперь представим, наверное, самый драматичный вариант. Это когда оффер такого уровня, существующий уже много лет, внезапно прекращает сотрудничество со всеми CPA-сетями. Мы запустили «Партнёрскую программу» в течение двух месяцев.

Обычно популярные блогеры предпочитают работать с рекламодателями по фиксированным (часто завышенным ставкам) за публикацию или показ. Однако в последнее время они все больше начинают работать и по CPA. Особенности работы с партнерами-блогерами – это очень обширная тема, которая достойна отдельной статьи (и мы ее обязательно напишем). Самое главное, чтобы они могли предложить своей аудитории что-то уникальное, условия, которые нельзя найти в других местах. С такой подачей они весьма охотно идут на сотрудничество. Поскольку стало меньше рекламодателей малого и среднего бизнеса и аукцион уже не так перегрет, как раньше, снизилась стоимость контекстной рекламы.

Каким партнёрским CPA-сетям можно доверять

Самая распространенная категория https://maxipartners.com/ – это вебмастера. Многие ошибочно ставят знак равенства между этими понятиями, что в настоящее время является ошибкой. Вебмастерами называют владельцев сайтов и приложений, которые посреди своего контента размещают на своих площадках информацию о рекламодателе и генерируют для него лиды. Это могут быть баннеры, контекстная реклама, нативные статьи, флеш-игры и т.п. Соответственно, вебмастер получает вознаграждение за каждое целевое действие, установленное рекламодателем (переход на сайт, регистрация, покупка товара и т.д.). При этом платить вы сможете только за результат, а значит — избежать возможных рисков.

Как работает CPA сеть?

CPA-сеть публикует предложение и подбирает подходящих исполнителей. При этом посредник устанавливает комиссию – долю от вознаграждения, выплачиваемого рекламодателем, в качестве оплаты за свои услуги. Обычно комиссия составляет около 30-40% от суммы, назначенной рекламодателем.

К тому же особое внимание уделено проблемам совсем уж банальным. Например, что комиссию получает последний партнер, чьи куки прописались у клиента, в том смысле, что это большая проблема (на самом деле нет, надо ретаргетинг использовать). — Это облачная платформа, в которой можно подключить до ста партнеров. В принципе, для начала, когда вы начинаете реструктурировать работу с CPA-сетями, этого более чем достаточно. Потому что, как правило, вы начинаете с больших партнеров, вы переключаете их напрямую. Для того, чтобы реструктурировать комиссию, и вряд ли у вас есть больше сотни больших партнёров.

Клиентские категории CPA-рынка

Даже если вы только начинаете работать с партнерским маркетингом — менеджеры этой площадки помогут разобраться, правильно оформить оффер и начать получать заказы по CPA. Веб-мастер — это специалист или команда, которые обладают неким источником трафика. Они могут настраивать контекстную рекламу, таргет в соцсетях, быть авторами блогов. К веб-мастерам относятся и кэшбэк-сервисы, программы лояльности, витринные и купонные сайты, онлайн-СМИ и многие другие площадки.

комиссию

Мы предоставляем нашим партнёрам и рекламодателям максимально комфортные условия сотрудничества. Партнеров-контентмейкеров можно разделить на вебмастеров, администраторов и блогеров.



Leave a Reply